В этот раз провели испытания на мороженных куриных бёдрышках. Измельчение прошло успешно. Фарш получился однородный пастообразный.
О том как устроены мясорубки ЖАСКО, можно посмотреть в предыдущем ролике о ней. Напомним только, что мясорубки ЖАСКО – это мясорубки с системой полный Унгер, когда сырьё проходит через 3 решётки и два двухсторонних ножа. Это и является показателем того, что мясорубки ЖАСКО на порядок производительнее агрегатов со стандартной системой сборки, а именно сокращают время переработки вдвое.
Заказать промышленную мясорубку ЖАСКО можно на нашем сайте или по телефонам: +7 (8442) 73-06-06, 73-03-79; Отдел сбыта: +7-927-510-66-36,+7-927-510-66-40, +7-937-696-66-80; Отдел экспорта: +7-927-259-34-34.