Правда хранится это лакомство не больше трех суток. Большая влажность и содержание сахаров делают своё дело. А вот если яблочный жом пропустить через экструдер, то срок хранения значительно увеличится. Наши заказчики приобрели экструдер ЖАСКО как раз для такого случая. Они добавляют в яблочный жом полезную бактерию, после экструдируют и получают очень ценную и вкусную кормовую добавку. Которая, к слову, хранится до полугода. Поможем воплотить в реальность смелые идеи по производству кормов из самого неожиданного сырья. Звоните!
Наш каталог: https://jasko.ru/product/
Экструдированный яблочный жом в кормах
13 июля 2021
// Экструдеры
Яблочный жом - это отход, который остается после производства сока. Отходом он является для людей, а для сельскохозяйственных животных это не только вкусное, но и полезное лакомство. Животные с удовольствием поедают его и в результате лучше прибавляют в весе и дают больше молока.